Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

마지막 파울이라고 하기엔 ...

이재도 그냥 자세무너진거 아닌가요 ...

Comments

한 발 더 뻗었을 때 접촉이 있긴 있었습니다.

아름다운 일시불이죠

보상콜같네요

파울 노림->그럼 보상콜 불어줄게! 합작 같네요

파울맞죠 l
삼성은 그냥 Xx했을정도로 착각들정도인데

당연히 파울아닌가요??

WR

저정도 클러치 파울 거의 안불긴했어요 

가스공사 백투백으로 클러치 파울로 진거보면 요새는 다 불드라구요 그리고 하체로 분명히 미는 장면있었는데 안불면 난리났을겁니다 엘지가 이겼으니 망정이지 오늘 판정이 너무 쏠렸어요

파울 맞죠..

보상콜로 봤습니다. 저 정도 접촉 다 불어줄거면, 이정현이 달라는대로 파울콜 불어줘야 이치에 맞다고 보는...

WR

보상콜에 느낌이 강하긴하네요

보상콜일수도 있겠지만 제가 봤을때는 모스가 이재도 실린더를 밀고 들어온 느낌이 강해서

파울 불어도 충분했다고 봐지네요

쉽지않은 판정인데 불만 했다고 생각합니다

파울을 준건 무리는 아니라고 생각하지만 저렇게 심하게 넘어질 만큼의 파울이었나는 싶습니다…

보상콜이든 뭐든 접촉은 있었고 그냥 마크라기엔 과하긴 했죠. 이관희는 따라만 갔는데 이정현이 시간쫒겨서 무리하다 넘어지면서 같이넘어져서 5반칙 강제퇴근 당할때도 좀 어이없긴 했는데, 솔찍히 컨택의 강도차이로 파울이 평소에 안불려서 보상콜이라고 하면, 애기할게 정말 많아 질겁니다. 그냥 컨택자체를 하지말고, 수비했어야 했고 1초도 안남았는데 굳이 와서 컨택을 해줬고 그걸 이용한 이재도가 영리했다고 보는게 맞지 않나 싶네요.

이관희 파울은 완전오심같고 이재도파울불어준것도 삼성팬입장에선 억울할수도있을거같아요

명백한 파울이죠. 

접촉이 있었는데 파울맞죠

컨택이 있긴 있음 + 과한 액션 + 보상콜 합쳐진거라고 봅니다. 다 이긴경기를 저기서 파울하는걸 보면 삼성도 참...

자도 동감이요 엘지팬이지만 이관희오심파울분거에어느정도 보상판정도있다고봐요 불어도안불어도 그만같아요 액션도 컷도 솔직히 컨택있어도 안부는경우가 부지기수라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건