Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

캐롯 월급 지급 안 되었네요

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/117/0003707717

원래 5일이 월급일이었고 열흘 미뤄서 오늘 주기로 했는데 못 줬네요..
참고로 이류농구에서 말하길 코칭스태프는 3개월째 월급을 전혀 못 받고있다합니다..
안타깝고 화도 나네요..

Comments

정말 끝도 없네요. 지쳐서 욕할 힘도 안나네요.. 캐롯 선수단분들 화이팅입니다..

월급도 밀리는데 10억 낼수있을런지

못낼거같으면 차라리 밍기적대지 말고 못내겠다고 했으면 좋겠네요 플옵 일정이라도 빨리 짜게

밀린 월급 안 주고 가입비 먼저 내는 것도 상황 참 묘할 거 같습니다.

오늘 경기장에 허재는 왔나요?
지난번 KT와의 원정 경기 땐 관중석에 있던데

WR

허재는 본인 개인 스케줄 있을 때 빼고는 홈이든 원정이든 매경기에 오고 있습니다.

사실상 플옵은 물건너갔고 대책마련해야죠
선수, 스텝들 특히 가족있으신분들은 투잡뛰어도 할말없겠네요..

와 3개월...

코칭스태프도 속이 타들어가겠지만 티는 안낼테고,

고액연봉자들은 진짜 정상적으로 시즌 소화하는것도 대단하네요.

들리기에는 한 두명의 고액연봉자는 지난달 월급도 못받고 있다던데..

희대에 뻘짓인듯요 한국프로스포츠 돈도보 경영하는팀이 한팀도없고 빚잔치하는거 뻔히알았을텐데

월급도 못주는데 10억이 어딧습니까. 5억 제 시간에 못내고 팀 운영계획 주먹구구식으로 해서 1차 반려 되었을때 다 예견된 결과죠. 가장 큰 책임은 오리온이 매각 한다니 그냥 승인해준 무능한 kbl에 있다 봐야져. 이게 다 철저히 기업 중심으로 돌아간 kbl에 있다 봅니다. 연고지 이전 기업들 도장 찍어주기 바빴으니 이번 승인도 그렇게 된거죠... 제대로 알아 보지도 않고 승인해 준 참담한 결과라 봅니다

선수들과 코칭지원스테프들 고생했는데 너무 안타깝네요

월급 안주고 모아서 가입비 낼지도 모르죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건