Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여농계의 한효주

https://www.instagram.com/p/Cpbwr2uPEo8/

사진 보자마자 한효주인줄..

Comments

저도 한효주인줄.. 하나은행 박소희선수인가요?

네 맞는 것 같네요

화장하니 확실히 다 예뻐졌네요

오른쪽은 최진수선수이죠?

네 맞습니다

지동원 선수 아니예요?

최진수선수가 확실합니다!

그렇군요.. 지동원 선수 키도 크고 해서 WKBL로 전향하길 바라는 팬이었는데 불발되었나 보네요...

순간 지참치가 보이기도했 남자얼굴상이긴한데 전 김단비선수 이쁘시더라구요 피부고 좋으시고

사실 제 첫 결혼(크흡ㅠ) 때 부케를 받았던 친구라 잘 알긴 합니다

김단비선수와 친분이 있으시단거군요??? 부럽습니다

한효주느낌 있네요

영상으로보니 더 이쁘네요.

신인왕은 키아나 스미스가 받아야 되는거 아닌가.. 박소희는 출전시간이나 기록이 너무 빈약한데.. 뭔가 차별이 있는거 같아 씁쓸하네요.

현행 WKBL 신인상 자격 기준은 프로 2년차 이내의 선수 중, 해당 시즌 등록 후 출전 경기수의 2/3 이상을 출전해야 한다.

키아나는 17경기 출전이라 후보에도 올라갈수 없습니다.

아 그런가요. 박소희보다 누적 출전시간도 많고 누적 스탯도 훨씬 좋은데 안타깝네요.

시즌 아웃 때문에 그렇죠.
사실 박소희는 2년차 선수라서 중고 신인이기도 합니다.
운이 많이 따르긴 했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건