Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 게임 정말 재밌었네요.

안양팬으로써 KT는 항상 어려운 상대라고 생각 합니다.

하윤기의 높이가 오세근에게 부담이 되고 용병 매치업도 쉽지 않다고 항상 생각 하거든요.

오늘도 초반에 정말 서로 엄청 다득점을 하더군요. 뭐 수비 실수도 있었지만

스펠맨이 슈퍼맨 모드로 하드 캐리 해서 이긴 거 같습니다.

오세근의 이른 4파울을 캡틴 양희종이 정말 잘 메꿔줬구요.

이런 게임이 많이 나왔으면 좋겠네요. 정말 재밌었습니다!

그리고 오세근 선수의 3000리바운드 대기록 축하합니다!

큰 부상이 없었다면 더 빠르게 달성 했겠지만 지금 몸 상태로도 정말 영리하게 농구 하는 선수라 기록을 하나하나 쌓아가고 있네요.

오늘도 3점 그리고 용병 앞에서 페이더웨이... 역시 클라스는...

건강하게 오래 뛰어주길! 

Comments

저도 항상 부담되는 상대라고 생각해요
작년에도 상대 전적은 좋았고 플옵에서도 이기긴했지만 허훈-정성우vs변준형-전성현 매치업에서 우위를갖는다 보기 어려워서 항상 쉽지않은 싸움을 했었고
올해는 허훈이 없지만 하윤기가 스텝업하면서 4번포지션을 든든히 받치는게 큰것같습니다.
양홍석까지 오늘 쇼다운에 가세하면서 정말 재밌는 경기 봤네요

WR

허훈이 없는 이번 시즌도 하윤기가 엄청 스탭엡 해주면서 정말 껄끄러운 상대라 생각 듭니다.

하윤기 양홍석 두 선수가 리바운드 가담을 엄청 해서 오세근에게 부담을 주죠.

오늘도 서로 정말 재밌고 수준 높은 게임을 한 거 같습니다.

KT는 허훈이 돌아오고 양홍석을 잡는다면 우승을 충분히 노릴 팀이라 생각 드네요.

오세근 숄더페이크에 페이더웨이 보면서
저 기술을 용병앞에서 저렇게 자유자재로 쓰는 한국인이 또 나올까하는 생각이 들었습니다 정말 멋있어요..

WR

전성기에 비해 많이 낮아졌고 느려졌고 움직임도 무릎 수술후 완벽하진 않지만 그 몸으로 최고의 효율을 보여주는 거 같습니다.

기술이 워낙 좋고 BQ가 좋은 선수라 더 오래 뛸 수 있을 거 같기도 하구요.

오늘 그 기술은 정말... 환상적이더군요. 오세근의 클래스를 보여 준 장면이라 생각합니다.

안양 수원은 묘한 라이벌리가 있죠 sk, kt 와 경기할때는 항상 재밌습니다

WR

SK KT와 붙으면 매치업이 정말 재밌죠. 붙을 때 마다 명경기를 하는 거 같구요

팬 입장에선 이런 게임 질까봐 불안하면서도 너무 재밌네요.

이번 시즌부터는 캐롯도 포함이네요

WR

캐롯전은 게임 전 후 인터뷰가...

구단 유튜브 보니까 선수들도 지면 안되는 이유가 끝나고 인터뷰로 무슨 말을 할 지 몰라서 무조건 이겨야 한다고 하더군요.

일때문에 후반부터 봤는데 아반도 안보이길래 부상인가 했는데 뛰었나보네요 ?
아반도 승부처에서는 잘 안보이더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건