Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

20년된 KT팬입니다.

부산 KTF부터 오직 한길만 걸어왔으니 20년이라 할 수 있겠네요.

오늘 경기는 너무 아쉬웠습니다.

간만에 안양 잡아서 연승가나 했는데

역시나 올해는 쉽지 않네요. 훈이 빈자리가 이렇게 클 줄 몰랐습니다.

스펠멘이 너무 잘했고 양홍석도 잘했고

다만 정성우 3점이랑

스펠맨 컷인 덩크 얻어 터진거가 너무 아쉽습니다.

마지막 수비리바운드도 아깝고

적고나니까 다 아쉽네요

올해 6강은 갈런지..

다음에[ 꼭 이기길 KT 화이팅

Comments

저는 한희원 레이업 놓친 것과 김동욱 투입하고 경기흐름 넘어간 것.. 두가지가 아쉬웠습니다. 

오늘은 경기력이 좋아서 그래도 좋은 아쉬움 이네요.

허훈도 허훈인데 1번 빈자리가 너무 커요

3가드를 써도 볼투입이 안될 정도니

도대체 이대성을 본인이 거절하고

아쿼도 뒤늦게야 데려온 감독을 이해할 수가 없네요

아바리, 알바노였으면 허훈 빈자리 수월하게 채웠을텐데요

변준형 박지훈 이대성 다 거르고 허훈 빠지니 버틸 수가..

변거박때문에 지금까지 싫어하는 거지만

그래도 변준형 거른덕에 하윤기 왔다고 생각하네요

솔직히 스펠멘이 평소처럼 했으면 무낝히 이기는 경기인거 같은데 스펠멘이 엄청 터졌네요 전 6강간다고 봅니다 그나마 키티가 제일 기복이 덜한 팀인거 같습니다

다 잡은 리바 몇개 흘린 게 승리를 넘겨주네요

허슬이라도 있는 젊은 선수들을 좀 더 기용했음 좋겠습니다.

일데폰소는 서동철한테 신임을 잃었나 오늘은 3분 정도만 쓴게 쌔하네요. 그래도 촉망받는 선수인데 좀더 기회를 줬으면 하는 마음이지만 서감독님 스타일상 기대하긴 어렵겠죠. 일데폰소가 적응만 잘해준다면 라인업 밸런스가 좋아서 치고 올라갈법한데 아쉽습니다. 김영환 김동욱 두선수 다 필요한건 알겠는데 또 여긴 너무 많이 써요.

아반도, 구탕도 시즌초에 거의 기용받지 못하다가 리그 적응하고 잘 쓰임받고 있죠. 일대폰소도 얼른 적응해서 좋은 모습 보여주길 바랍니다.

나산플라망스 골드뱅크 코리아텐더 ktf kt팬입니다...농구보기힘드네요

서동철 감독님이 나간 내년 KT 정말 무서울꺼같습니다...선수진 뎁스가 사기적이라 

정말 크트는 선수진뎁스가 어마한데 ..감독만 어떻게 잘해주면 몇년간 우승후보일것같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건