Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

sk일정 타이트하네요

SK의 앞으로의 일정이 많이 타이트 하네요

3in4 연속2번이나있고 상대도 만만치 않구요

순위의 분수령이 될거같은데 제 생각을 적어보자면

7일 몹 (최근경기력 살아난거보니 이길거같아요 체력도빵빵 여기지면 내리막일듯)

11일가스

12일LG

14일 KT --- 여기까지는 그나마체력 버틸거같은데(긍정적으로)

16일 삼성 --- 여기서부터 체력 박살날듯

18일 DB

19일 KGC

제 예상은

몹, 가스잡고

LGorKT 1승 - 3승1패

삼성잡고 DB,KGC한테질듯(체력이슈) 1승2패

4승3패정도예상합니다.

다른분들의 의견은 어떠신가요?

Comments

징검다리 일정에 부상만 없었으면 좋겠네요.. 다행인건 대부분 홈경기라는 거겠죠.. 욕심같아선 5승2패는 하길

올시즌 팀마다 빡센일정 기간이 있더라구요.

4승3패 또는 5승 2패일듯요

올시즌에는 유독 어느팀 가리지않고
일정이 너무 타이트한데
그러는 이유가 있는건가요?

동아시아 슈퍼리그 때문이겠죠
취소 얘기까지 나왔다가 3월에 치르는 걸로 결론이 났지만 시즌 전 이미 확정된 스케쥴을 바꿀 수 없었을 테니까요
거의 모든 팀들이 빡빡한 스케쥴과 긴 휴식을 반복하는 일정을 치르고 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건