Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

4라운드 MVP 이대성

https://www.instagram.com/p/CoTt9ZfBZET/?igshid=MWI4MTIyMDE=

축하드립니다. 이제 진짜 승수는 안 보나보네요.

Comments

109표 중 20표.. 엄청 비등비등하게 나왔나봅니다

와 20표.. 이번에는 진짜 고루고루 뽑혔나보네요

WR

2등이 변준형인데 17표 받았어요. 진짜 비등비등하게 나온거 같습니다.

개인 스탯으로 보면 충분히 받을 만하죠

축하드립니다

외인은 절대 안준다 마인드네요

축하합니다. 부상중에도 저런 성적을 내다니.

축하합니다!!!

팀성적은 많이 아쉽지만 그와중에도 혼자 정말 빛났죠. 축하드립니다~

김선형 아니면 변준형일줄 알았는데 의외네요

WR

전 하윤기일 줄 알았어요. 요즘 하윤기가 너무 잘해서..

하윤기가 좀 조용히 잘하고 있잖아요. 볼륨스탯만 보면 국내 빅맨 원탑이네요.

힘들게 가스공사 이끄는만큼 라운드 mvp가 조금이라도 힘이 됐으면 좋겠네요
항상 화이팅

대단한 선수입니다.

라엠의 기준이 투표하는 기자들의 마음에 따라 이리저리 바뀌는 것은 상에 대한 의미도 퇴색되는 느낌입니다.

이대성 선수의 수상에 태클 거는것 아닙니다. 

이대성 선수 정말 열정적인 선수라고 생각합니다. 부상과 경기일정을 생각해보면 정말 대단한 퍼포먼스였죠.

다른 선수라면 벌써 지쳐서 퍼졌을거라 생각하는 일정이었는데요.

라엠이 3라부터 전성현을 주면서 4라도 다득점 선수가 뽑히게 되는 것 같습니다.

전성현이 못 받을 만하다는 것 또한 아닙니다.

저는 전성현의 기록에 대해서는 특별상을 차라리 신설하고 라엠은 팀의 승리에 가장 기여한 선수가 받는게 맞다고 생각합니다.  

MVP의 valuable이 무엇인가요? for personal records인가요 for team일까요?

전 팀이라고 생각합니다. 화제성이 아니라.

그리고, 외인들에 대한 배제도 다시 생각해보아야할 것 같아요.

라엠이 이런 저런 이유로 기준이 명확하지 않은 것에 대해 주저리 주저리  제 생각을 적어보았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건