Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

시즌 중 분위기 반전할수 있는 경우가

감독 혹은 용병교체 그리고 트레이든데

가공은 셋다 필요해 보이네요

감독교체로 라커룸 분위기 환기시켜야 될거같은데

Comments

주말 백투백 너무나도 아쉬운 패배가 심리적인 타격이 너무 커보입니다 .... 

사실 하려면 진작에 했어야 하는데 이젠 늦은감이 있죠

그냥 이대로 쭉 져서 변혁의 필요성을 깊게 새기는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다...
여태껏 이 팀에서 본 적 없던 재미없는 농구로 하위권 전전 -> 각종 부상 등으로 다시 예전 헝그리농구로 회귀하나 여전히 연패
이 흐름을 지켜보고있자니 반등해서 플옵 가는 게 무슨 의미가 있나 싶네요.

그러고보면 전자랜드 프런트가 돈은 없어도 일처리는 깔끔했던 듯요.. 가스공사로 바뀌고 나선 잡음이 나오고 있는 게 좀 있다는 말이

삭발한번가야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건