Xp
KBL
/ / /
Xpert

정효근선수 인스타 스토리,,

맘이 찢어집니다 안타깝네요,,,

Comments

아직도 시즌경기가 많이 남았으니 털고 일어나길 바라봅니다.

보는 저도 속터졌지만 본인도 얼마나 더 속터졌을까 싶네요... 

저건 캡쳐하신 분의 배터리 상태인 것 같습니다만..

앗... 멍청댓글을 달았습니다 

운동선수 정말 힘들겠어요..

WR

진짜,, 선수님들 몸관리도 중요하지만 멘탈관리도 장난아니게 중요할것같네요 에휴

본인이 가장 힘들 겁니다

휴, 그 어이없는 패스만 아니었어도 이길 수 있었지만 이미 벌어진 일 어쩌겠습니까. 매번 비큐 모자라고 널뛰기 심하다 욕먹는데 이런 모습보니까 많이 짠하네요 힘내 효궈달라!!

에고.. 또 인스타까지 가서 악플 쓰는 사람들이 많은 걸까요.. 안타깝네요

애초에 리딩하는 가드가 패스를 안했어야...ㅠ

거기서 패스안하면 트랩에 갇힐수도 있어서
빈사람에게 패스하는게 더 나은선택이긴하죠...

어제 오늘 잘했던 모습도 있었으니까 너무 위축되지 않길 바랍니다...

힘내세요!! 효궈달라!! 응원하는 농구팬들이 더 많아요!!

안타깝네요. 힘내길

오늘거는 진짜 심각했습니다.. 이건 BQ가 아니라 집중력 부족이예요.

티비로 패스미스 장면 보면서 나도 모르게 욕이 나오긴 했지만 이젠 그저 안타깝네요.  선수 본인이 제일 속상할텐데 마음 잘 추스리고 많은 팬들이 기대했던 모습으로 돌아오길 기원합니다.

에휴..그래도 잘 이겨내길..

석주일 사건때도 당당하던 그 정효근 모습 다시 보고싶네요

에휴... 보는 팬들도 복창이 터지는데.. 

선수 본인은 오죽 하겠습니까...ㅠㅠ

하.. 거기서 왜 패스를 했을까요..정말 봐도 봐도 미스테리입니다.

그래도 뭐.. 벨란겔은 아주 중요한 교훈을 얻었을 겁니다. 

아이고...
팬들이야 화나면 안보면 그만이지만
선수는 본인이 은퇴하지 않는 이상
계속 농구를 해야 하는데..
잘 이겨내기를 바랍니다,

응원합니다

정효근 선수 응원합니다.

응원하는 농팬들이 더 많다는걸!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건