Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

할로웨이 떠나네요

http://m.dailysportshankook.co.kr/news/articleView.html?idxno=270588

띠용..
이팀은 망했습니다.

Comments

계속 반복되네요..

1옵션이 나가네요

어차피 팀도 9위이고 할로웨이 자체도 요새 너무 못해서 별 타격은 아니라고 봅니다.

이정도면 작년 강을준 감독과 일화도 ...

그냥 올 시즌은 아무 기대가 없습니다.

그냥 시즌 끝나고 이대성이나 놓치지 말았으면 좋겠습니다.

대구한국가스공사 팬분들 참 많이 힘드시겠습니다...

이유가 뭔지... 갑자기....

돈문제 때문에 그런가... 

근데 선수입장에서 2옵션으로 들어와서 계속 1옵션보다(더?) 혹사당하고 그게 계속 반복된다면 동기부여가 상당히 떨어질것같습니다 선수는 몸이재산인데말이죠

저도 바로 이생각했습니다

작년과 같은 패턴이네요
힘들게 뛰어도 팀은 지고 돈은 못받고..
안타깝네요 팀운영이..

어제까지 잘뛰어놓고 도대체왜...

할로웨이의 kbl 커리어는 거의 끝났다고 봐도 무방하겠네요
이유가 어찌됐든 두 시즌 연속 시즌 중에 팀을 이탈해 버리면 신뢰를 잃을 수 밖에요

전랜시절 1옵션이다가 그때도 개인사정으로 떠났던거 같은데...

나이도있고 너무혹사당해서 ㅜㅜ
욕을못하겠네요 한국에서 매번 똑같이 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건