Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 3점 27개 시도, 5개 적중

오늘 1,2쿼터에 전혀 안터지고 그나마 경기 막판에 몇개 넣어서 총 5개 성공했는데 초반의 좀 터졌으면 경기운영이 어땠을까라는 생각이드네요.

오늘 함지훈이나 프림 활용을 보면 가드진이 전반적으로 운영이 미숙했는데 경험이 더 필요해 보입니다.

Comments

함지훈 선수가 아직도 은퇴를 안 한 이유가 가드진 경험 때문이지 않을까 싶기도 합니다. 울산현대모비스 젊은 가드 선수들이 해를 거듭하면서 성장을 하긴 했지만, 좀 더 힘을 냈으면 좋겠네요.

WR

동의합니다. 함지훈이 모비스 운영의 핵심 축인 것 같습니다. 오늘 이우석, 서명진 선수 수비도 좀 아쉬웠는데 아직 어린 선수들이니 더 나아지겠죠.

반대로 캐롯은 2점 성공률보다 3점 성공률이 더 높네요.

서명진 자유투 2팅도 급찬물이었구요.

WR

모비스가 자유튜 꼴지팀이었네요...

김영현 아니었음 가비지였겠네요
오늘은 너무 안들어가긴 했습니다

오늘은 안되는 날 이었던 듯 합니다
지난 목욜처럼 4쿼터 혹시나 했는데
오늘은 들어가는 날은 아니였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건