Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

그냥 무한 미스매치네요.

3가드라인업 지옥입니다 엘지..

Comments

이해가 안되네요.

윤원상이 김영환 막고

한상혁이 양홍석 막고

정작 쓰리가드에서 이점은 보이지도 않는데...

오늘 윤원상선수는 공수에서 무용지물인데 왜쓰는건지 모르겠네요

구탕은 왜 안쓸까요? 오늘 괜찮았던거 같은데

WR

3파울이긴한데 끝까지 안써버리는건 이해안되네요

이재도도 안나오네요? 오늘 좀 안좋긴 했지만...

조상현 감독도 이해가 안 되네요. 서민수가 부상으로 나갔지만 상대는 4포워드인데, 단신 3가드는...

쓰고보니 낼 백투백이군요. 이전에 경기도 많았고...오늘은 그냥 쉬어가는건지...

계속 밀고 들어오는데 답답하네요

조상현 감독 이해안되네요.
홈에서 그냥 한경기 버리네요;;;
돈내고 직관간 팬들도 좀 생각해주지..

와 kt는 공격이 뻑뻑해서 문제인팀인데 미스매치를 만들어줘서 공격 편하게 해주네요 

오늘은 진짜 이상했습니다 비상식적인 운용이었어요 한게임 그냥 주겠다는건지 연습이나 실험같지도 않았고 그냥 이상한 선택을 하고 방조했네요 김준일 등 선수들은 해보려고 하는데 어떻게 감독이..

쓰리가드 돌리는데 정작 공격은 김준일 수비는 수비대로 계속 털리고 홈에서 이게 뭐하는 짓인지 이해가 안가네요

삼성에도 그렇고 kt에도 그렇고 계속 미스매치시키는 이유가 뭘까요? 두팀과 경기에 유독 미스매치 고집하시던데 내일도 이럴까봐 두렵습니다 다른 전략을 준비 안하시는듯 저번과 비슷한 흐름으로 졌습니다 kt가 잘해서 지는것도 아니고 정말 그냥 막 져서 기분이 별루네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건