Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

역대 KBL에서 가장 안타까웠던 재능은 누구라고 생각하시나요??

Comments

다른 선수들도 아쉽기야 하지만,,,
김승현은 리그 엠븨피에 아시안게임 금메달
방성윤도 아시안게임 금메달에 국제대회 활약 지리그 3점 1위
이종현도 아쉽지만 그래도 아시안게임 금메달

김민구는 한 시즌밖에 못 뛰었으니 넘 안타깝습니다 삼일상고 시절~경희대 4년 다 지켜본 아마 팬으로서 피가 거꾸로 솟습니다

고대와의 경기였나, 하프라인 버저비터 넣고 포호하던 모습이 갑자기 생각나네요

WR

김민구도 그 사건이 아니였다면 금메달을 목에 걸었겠지요..

하필 국대소집기간에..

자업자득이지만 그래도 그 재능이 너무 안타깝네요

이 분야 갑은 정상헌 아닌가요....

정상헌은 언급할수도 없는 범죄자.. 물론 김민구 방성윤 등도 범죄가 있긴 하지만 정상헌에 비빌 바는 아니죠

저는 현주엽 이라고 생각

이종현 선수는 대학생때부터 센터같지 않아서 잘할수 있을까라는 의문은 항상 있었습니다.

김민구 내가 본 허재 이후 가장 농구 잘하던 2번

다른선수들은 몇시즌이라도 있었지만 김민구는 사실상 데뷔시즌이 전부이다보니..

저는 여기 후보에는 없지만
옥범준 선수가 아쉽네요
고등학교시절부터 유명했고
대학가서도 포인트가드로서
수비도 좋고,패스 센스도 좋았고
김승현이후 리그를 대표하는
포인트가드가 되어줄거라 생각했는데
프로오자 말자 발목 부상으로
고생하더니, 결국 부상으로 재능한번
못보여준게 아쉽네요

김민구는 제2의 허재라는 말이 과장이 아니었죠. 사고직전까진 그 말대로 되는듯 했는데 사고로 나락을...

지 손으로, 지 잘못으로 날려먹은 선수를 안타깝다고 찍는건 말이 안된다고 생각해서

이종현 뽑았습니다.

비단 프로 와서의 연이은 큰 부상뿐만 아니라

조기 프로진출을 택하지 않고 대학에서 4년 내내 있었던거부터 안타까움의 연속이었다고 생각하네요.

김민구는 자업자득이라서 '불의'의 사건으로 표현되는건 아예 맞지가 않습니다.

이종현선수죠. 큰 사이즈에 좋은 기동력, 높이, 미들짤짤이도 되는 너무 유망한 빅맨이였는데 연달아 온 부상이 너무 아쉽습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건