Xp
KBL
/ / /
Xpert

캐롯 점퍼스 농구장 코트 색깔, 저만 별로인가요?

응원팀이 아니라서 몰랐었는데,

어제 중계화면 보다가 깜짝 놀랐습니다.

오렌지 색상이 너무 강한데, 이게 유니폼 색깔이랑 완전히 똑같아서

중계를 보는데 너무 불편하더라고요.

나름 파격적인 시도를 한 것 같은데,

경기를 자주 보시는 캐롯 팬분들은 적응이 되시는 건지 궁금합니다.

Comments

동감합니다.. 타구단처럼 페인트존 구역만 팀컬러를 넣는게 좋지 않을까싶네요

캐롯팬을 해보니까 느끼게 된건데 오렌지색 덕후가 되버리더군요

유니폼부터 모자까지 죄다 오렌지색 도배하고 직관하러 갑니다.

오히려 전체적으로 오렌지가 아닌게 아쉬울 정도로 

코트에 오렌지색이 부족하다 느껴지네요

물론 여기 싸이트 테마도 오렌지 컬러입니다.

찐 광인이시군요 멋집니다

전 예전 오리온 시절 보라색에 대한 향수 및 미련을 아직도 버리지 못했습니다.

현재 캐롯의 주황색은, 가스공사의 과거 전자랜드 시절 주황색보다 더 강렬한 느낌이 듭니다

저도 캐롯경기 중계로 보면 색상이
너무 강한거도 있지만, 유니폼
색상까지 똑같으니 눈이 아프던ㅠㅜ

노린게 아닌걸까라는 생각이 들정도로

주황색이 많아요..

순간 클로킹될듯.. 

옅은 오렌지 색갈로 바뀌었으면 좋겠어요

지금은 약간 심한 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건