Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

구탕이 들어오자마자 분위기를 바꾸네요.

센스있는 속공 리드패스.. 정효근을 상대로 오펜스 유도.

알짜! 

Comments

본인보다 피지컬 약하다싶으면 포스트업도 들어가던데 은근 다재다능하네요

WR

필리핀 가드들 중 피지컬은 제일 좋은 것 같습니다. 

때에 따라서는 이재도 보다 나은 것 같습니다. 

슛만 조금만 더 좋았어도 더 잘할 선수인데, 외각이랑, 수비가 조금 부족하지만 나머지는 만족합니다

WR

동의합니다. 근데 슛폼이 좀... 잘들어가면 장때이긴 하지만요.

이관희나 이재도가 온볼 상황에서 불안불안한 날인데

구탕이 공을 쥐고 농구를 하면서부터 스코어링 런을 달리고 있습니다.

확실히 특출난 점은 없어도 다재다능해보여요.

WR

핸들링은 안정적인면에서 가장 좋은 것 같아요.

어찌보면 제 개인적인 생각엔 게임 리딩, 패스 타이밍, 패스 질은 이관희 이재도 보다 더좋아보입니다.

WR

동의합니다. 

현시점에서는 이재도가 4반칙 당한게 신의 한수가 된 것 같네요. 

구탕이 그냥 lg 반등의 1등 공신이네요. 가공 찢깁니다 ㅠㅠ

WR

개인기로 장효근을 가지고 노네요.

4쿼터는 패스말고 드리블로 게임 터트리고있네요 지난경기 잘하다가 클러치에 미스하고 눈물흘리길래 괜히 소극적으로 자신감잃는거아닌가 했는데 전혀 그런모습이 없네요

WR

핸들링 죽이네요. 김선형 보는 것 같습니다.

연봉이 아반도 다음으로 높아서 엘지 또 호구짓했나 싶었는데 몰라봐서 미안하다 구탕아

WR

눈에 불나오는 것 같아요. 열정!!구탕!!

포워드라고 데리고왔는데.. 왠 가드가?
진짜 팬심보태서 필리핀 돈치치같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건