Xp
KBL
/ / /
Xpert

이관희는 도대체 밥값을 언제하나요

노마크 3점이라도 몇개 넣어줘야지 이젠 그거마자도 안되네요

Comments

지난 5경기는 잘한걸로 아는데요? 오늘도 3점 2개는 넣은걸로 봣는디

WR

경기 보고있으시면 지금 그런 말씀 안나올텐데요..

보고 있긴 한데, 저는 애초에 이관희가 슛팅에 강점이 있는선수라고는 안봐서요. 그럴거면, 이관희가 삼성시절부터 난사관련 욕을 안먹었을거라 봅니다. 슛보다는 강한수비와 다재다능함이 장점이지 슛팅이 장점은 아니라 봐요. 오버페이를 하긴 했어도 이관희는 전성현은 아니니까요; 슛터가 없으니깐 윤원상같은 스코러형 슛터를 뽑은게 아닌가 봅니다.

경기 안보시거나 이관희만 죽어라 까시려고 대기중이신가요. 삼성전 제외하곤 공격에선 간결하게 찬스메이킹도 많고 야투율도 좋습니다. 애초에 볼륨이 좋은 선수이구요.
수비는 꾸준히 잘해주고 있습니다.

오늘도 그렇고 요즘은 잘해주고있는거 같은데요..
요즘은 벤치 에이스급 활약인거 같은데..

수훈선수 인터뷰 하는데요? ^^

음.... BQ를 아쉬워하시면 공감하겠지만.... 본인 스타일대로 무난하게 하고있는거 같은데요

수훈선수 인터뷰에 이관희가!?!?
이것은 고도의 역레발?

요즘 잘하고 있는데 그져 욕하고 싶으신거 아닌가요?? 막판에 슛 넣어주고 수훈까지 했네요.

지난글보니 음 어떤 스타일이신지 대충 알 것 같긴 합니다.

이거 상황이 엄청 재밌네요 수훈선수 인터뷰를 하다니

스테판 관희 아직도 뛰나요? 대단하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건