Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

에밋도 전성기땐 대단한 커리어 의 선수였네요

Big-12컨퍼런스 소속인 텍사스 공대에서 평득 20점 하고 나름 nba도 뽑혔었고 g리그 올스타전 mvp선수였네요 나이들어서 크블온편인데 전성기때 공격력이 궁금해서 찾아보는데 3점 슛이 상대적으로 딸리는데도 후덜덜합니다  보고싶네요 에밋 

Comments

에밋고 시절이 그립네요…ㅠ

WR

전태풍 신명호 하승진 찰스로드 에밋 시절이 가장 기억에 남아요..

다시 볼 수 없는... rest in peace..ㅠㅠ

영기옹 정책 최고의 성공작이었죠

그냥 에밋고해도 챔결갔던 시절

개인적으로 당시 kcc 선수 구성에 어울렸던 선수는 아니라고 생각합니다.. 워낙 선수 능력이 뛰어나긴했지만 블랙홀스러운 플레이로 하승진 선수 말고는 이점이 없었죠

WR

고등학교 패스를 하도 안해서 별명이 노패스였다네요  패스만 좀 했어도 nba 길게 뛸수도 있었을거같은데...

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건