Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

프림 선수는 올해 탑3 용병에 들어갈까요?

녹스 대체 선수로 온 심스가 제 역할을 못하면서 프림 선수가 강제로 경험치를 먹고 있는 중입니다.

아직 어려서 수비적인 부분과 걱정했던 다혈질적인 부분이 해소 된다면 꾸준히 좋은 선수로 성장하지

않을까 싶습니다.

스텟 보니 20-10 정도는 계속 찍는거 같은데 이 정도면 올해 용병 탑3는 들어가지 않을까요?

Comments

저는 아직 아닌거 같아요
아직 탑3만큼 타팀외인 압도적인
경기를 많이 보지 못해서요

개인적으론
타팀팬으로서
프림이 가장 무섭네요 저는.

골밑에서 버텨주는 힘이 워낙세니
알고도 막기 힘들고
특히 크블에서
이것은 팀동료들에게도 엄청난 시너지를
가져다준다 보거든요.

뭔가 보급형 타일러 데이비스 보는
느낌입니다.

워니 스펠멘 로슨 셋이 워낙 잘해서요 탑4로 가서 마레이 할로웨이랑 경쟁하는 것 같습니다

저도 워니 스펠맨 로슨 마레이 다음으로 보입니다. 

심스 몸상태가 올라와야 알 수 있을거 같습니다. 녹스 아웃 이후 35분씩 뛰다가 최근 30분 전후로 줄었는데, 풀타임 출전에 대비한건지 에너지 레벨이 감소한거 같습니다. 사이먼, 마레이 상대로 밀고가지 못하는건지 체력안배차 자제하는건지 봐야 알 수 있을거 같습니다

현재 기준 탑3라고 생각합니다. 외국인선수 중에 득점 4위, 리바 3위죠. 다만, 시즌은 길기 때문에 마지막까지 현재 폼을 유지하느냐가 중요하겠죠. 상대팀들은 계속 약점을 찾아 물고늘어질테니까요.

라틀리프 느낌이라 생각했던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건