Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

신기성 해설은 KGC를 참 싫어함

KBL 1위라서 참아주는 거지 꼭 말 끝에 싫은 티를 냄

Comments

본인은 한 농구인으로서, 한팀이 너무
치고 나가는건 바라지 않다고 했던가?
그게 해설이 할 말인지..

솔직히 그 말 듣고 진짜 대단한 사람이구나 싶었습니다.

전문성도 전문성인데 안양 해설 할때마다 너무 심합니다.

진짜 본인이 못느끼는건지 너무 심각하네요.

저는 어느팀팬은 아니지만
하이라이트 보면 유독 안양을 싫어하는게
보이긴 하더라구요
안양 못지않게 가공도 엄청 싫어하던데..
지난경기에서 가공이 최하위를 하고 있는 이유가
다 있다고 말하는거 보면..
농구팬들이 본인의 해설을 싫어하는 이유도
있는데 본인은 모르나봐요

소수의 의견도 아닌 대부분 농구 팬들의 의견이 다 해설이 너무 별로다 인데 매번 저러네요.

심각합니다 정말...

가공경기때도 가공 싫어하는 티 팍팍 내는데 인삼은 그 이상이군요..도대체 왜

전랜선수였는데 전랜은 왜 싫어할까요??

이제는 바뀔거라는 기대도 들지 않네요..그냥 신기성이 안양경기 중계에 안걸리길 바랍니다

정확히 통계를 내보진 않았지만 신기성이 kgc 중계를 가장 많이 하고 있을 거예요

저도 체감상 그렇게 느끼네요..두세경기에 한번은 꼭 이거시 해설인거 같아요

해설 자체도 위원들 중 최하위고 경기 때마다 kgc 싫어하는 티를 팍팍 내는데도 이 팀의 중계는 가장 많이 하고…팬들은 뭔 죄인지 모르겠네요

저도 신기성이 싫습니다. 부디 해설 안해서 안들으면 좋겠어요.

신기성이 해설을 안 하는 유일한 길은 코치 자리를 맡는 건데 무능력한 걸로 이미 찍혀서 불러주는 팀도 없죠

신기성은 꾸준하네요

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건