Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

캐롯 오늘 경기는 너무 성의가 없네요

3점 9/41

전성현이 안터진 것도 있지만
최현민 0/6
조한진 1/7
김진유 1/5

안들어가는데 주구장창 3점만..
런을 당하고 있어도
감독은 보고만 있고

홈에서 이게 뭐하는 건가요

Comments

김승기감독 방치모드는 팀을 옮겨도 그대로네요.
사람 안바뀌네요.

WR

그러게말입니다
오랜만에 나왔네요

뭐 이런 날도 있는거죠. 최현민 선수는 평균 찾아가네요

일단 프리 게임이나 포스트 게임이나 인터뷰 보면 이길 가능성이 매우 희박하다. 라는 생각이 확고하게 들어 있긴 했던거같은데, 그럼 아예 던지고 이정현 전성현 체력 세이브라도 하는게 낫지 않나 싶긴한데 그것도 아니었네요. 

홈에서 그런성의없는 게임을 펼친 김승기는 문제가 있네요 팬들한테 자기꼬장피는걸 돈주고 보라고?

왜 사이먼과 로슨을 반반으로 사용하는지 모르겠어요

로슨 체력을 아껴야 해서 그런지 사이먼이 주전 라인업에서 지속적으로 나오는 이유가 있는지 궁금해요.

오늘 1쿼터에 두자릿수로 지고 있어서 2쿼터에서 거의 역전했는데 3쿼터에서 사이먼이 다시 돌아오고 스크의 리드 다시 15점 정도로 중가했는데요

안양에 있을 때도 가끔 그랬습니다. 

최악은, 한 경기에서 연장에 들어갔는데, 초반에 확 밀리니까, 24초간 공격하지말고 공 들고만 있으라고 선수들에게 지시해서 몇 번을 공격안하고 그냥 패배한 경기였죠. 그 경기 때문에 김승기 감독이 벌금을 많이 냈을 겁니다. 그게 재계약하는데 조건이 안좋은 사유가 됐던 것 같습니다. 

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건