Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

심판들 제정신 아니네요

모비스 선수들이 코트 땀닦고 있는 거 확인하려고
심판 한 명은 코트안에 들어가는 중인데
경기를 시작해버리네요

대단합니다

Comments

이거는 모비스에서 이의 제기 무조건 하고 징계 먹도록 해야한다고 봅니다.

오늘 전체적으로 심판이 영 아니네요. 정신을 못차리는 느낌입니다. 

전 당연히 무효 처리하고 사이드 아웃인 줄 알았는데,,,허허

저건 징계나올겁니다. 

도대체 왜 심판 징계는 강하게 안 때리는지 진짜 보면서도 이게 아마추어 대회인가 했네요.

심판인지 개판인지..

저런 실수 상황에 대해 노플레이 선언하고 다시 할 수 있는 규정이 없는건가요?
이건 LG 선수들도 잘못된 것을 분명히 알고 있을텐데 그대로 진행한다는게 이상하네요.

심판들 징계 아무리 해봐야 오늘 경기 망친걸 보상할 수도 없는데 말이죠.

멋진 경기 마지막에 이런 흠이 너무 아쉽네요.

다른건 몰라도 이런 기본적인 것도 못해주면;;
참.. 어이없네요

이런 얼탱이 없는 오심은 농구보면서 또 처음이네요 어메이징 kbl 심판

검색 대상
띄어쓰기 시 조건