Xp
KBL
/ / /
Xpert

삼성 주말 경기 예매하기 힘들까요?

이번주, 다음주 sk나 삼성 경기 예매하고싶은데
2층은 자리잡기 힘들까요??
평일 3층만 가봐서 감이 안오네요

삼성은 4일 경기고
sk는 10일 경기인데 kcc경기라 인기 많겠죠?

Comments

2층 보통석을 의미하시는거면 '전혀'어렵지 않습니다. Kbl 직관 가끔 하는데 티켓팅의 어려움을 겪은적이 없습니다. 참고로 저는 수도권 경기장 수원빼고 다 가봤는데 분위기 등등 봤을때 안양이 제일 좋았어요.

sk 기준으로 특별석?이라고 해야하나.. 1층의 그런 자리랑 2층 센터의 맨 앞줄같은 경우를 제외하면 어렵지는 않습니다.

2층 자리는 티켓 오픈 시간만 맞추면 원하는 자리에 예약하실수 있을겁니다. 1층은 생각보다 빡세요...

크리스마스나 농구영신 경기가 아니면 예매가 어렵지는 않습니다.

3층은 다 막아놨죠..
1층은 금방차는데 2층은 널널한편입니다.

WR

제가 1층 생각하고 2층을 말했네요ㅜㅜ 1층은 빨리 차는군요... 잘 노려봐야겠네요

답변주신 분들 감사합니다

원래도 1층 좋은자리는 잡기 어려운데 Kcc원정은 sk나 삼성이나 1층은 순삭입니다.2층도 꽉꽉찰겁니다. Sk말고 삼성가세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건