Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 또 빅매치가있네요 KGC vs SK

진짜 근데 KBL 일정 진짜헬이긴하네요
인삼은 일주일동안 거의 3경기한거아닌가요?
SK도 백투백이기도하고
오늘 누가이길까요

Comments

스펠맨이 워니 상대로는 좋았던 기억이 있네요
인삼은 변준형이 최근 엄청난데
오재현 최원혁에 최성원까지 와서
스크 앞선이 성가시긴 할겁니다

직관갑니다..

며칠전까진 스무스~하게 kgc가 이길거라고 예측했을텐데, 최준용이 돌아온 sk는 모르겠네요. 경기는 아주 흥미진진 재밌을 듯 기대됩니다.

작년 시즌내내 안양에게 털려서 스크 입장에서 쉽지 않다고 봅니다. 제일 무서웠던 전성현이 없지만 스크도 안영준이 없고 문성곤 에너지를 감당할 선수가 안보여요. 워니도 정상적인 스펠맨 앞에서는 뭐 보여준적 없구요. 스펠맨이 챔결 때문에 최준용 벼르고 있을것 같구요.

직관갑니다 재밌는경기 될 거 같네요 

요즘 폼이 절정인 변준형과 수비력이 뛰어난 최성원,오재현의 대결이 기대되네요.
그리고 최준용이 스펠맨을 막는다면 스펠맨이 지난 챔결에서 당했던걸 되갚아줄 수 있을지도 궁금하고요.
안양은 문성곤이 최준용을 막지 않을까 싶은데 여기서 또 얼마나 득점이 나올지도 재밌을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건