Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 변준형은 준용병급이네요.

3쿼터 한때 20점가까이 벌어졌었는데

혼자 연속 9득점으로 타이게임으로 만들더니

결국 4쿼터까지 템포를 올려가며 대역전을 만들어내네요.

20득점 4리바 5어시 야투62% 3점40%인데

저 기록 대부분이 3-4쿼터에 몰아서 나오면서 한경기를 원맨캐리로 가져오네요.

작정현과의 맞대결에서도 사실상 완승을 거뒀습니다.

잘하던 작정현이 변준형과 매치업되면 공격을 못하고 해매더군요.

올시즌 기점으로 리딩에 좀더 중점을 두는듯한 모습이었는데

2라운드에서는 득점기계스러운 모습을 보여주는데 특히나 미들점퍼완성도가 상당해졌습니다.

오늘도 슛클락 직전 폭탄처리타이밍에서 미들점퍼로 해결하는 모습이 인상적이었습니다.

돌파가 워낙 좋은데 스탑&점퍼가 가능해지면서 더 막기 힘든 선수가 되었습니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건