Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 kgc경기는 꼭 봐야합니다

캐롯팬분들 제외하면 모든 농구팬이라면
반할 경기네요..
이런 경기를 보게 해줘서 고맙습니다
kgc!!!

Comments

20점차 열세던 경기를

4쿼터 마지막 8분 35초동안 2실점으로 묶고 역전승이네요 

캐롯 팬은 아니지만 4쿼터 6점넣은거 보고 할말을 잃었네요. 선수나 코칭스탭이나 허허실실 하다가 투포제션 내로 좁혀지니까 그제야 부랴부랴 뭐라도 하려는게 참... kbl은 기세라는게 너무 중요하네요. 크게 이기고 있더라도 후반전에 기세 한번 뺐기면 다시 찾아와서 이기는경기는 거의 본적이 없는것 같습니다. 의욕 문제인지... 마인드문제인지는 모르겠지만 암튼 안양은 강팀이긴하네요 진짜

김승기 감독의 고질인 늦은 작탐이 또 하나의 대역전패를 남기네요

20점 지고 있는걸 역전해서.... 마지막 스펠맨의 덩크는 진짜.. 저런 몸으로 저렇게 덩크할 수 있단게 엄청납니다.

배병준,변준형 기브앤고, 변준형 앵클브레이크 후 무심하게 어시 후 배병준 3점... 거기에 캡틴과 슈퍼문의 수비레벨... 

볼거리도 많고... 거의 약속의 4쿼터였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건