Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

국농 심판들 이상하네요

GIF 최적화 ON 
4.1M    360K

어제 허웅건도 있엇는데 오늘 이거는 정말…

Comments

흡성대법....?

저런거 하면 안쪽팔리나요?

옆동네 4쿼터 서명진의 파울 장면도 기가 막혔습니다.

이쪽 경기도 이상했군요.... 오늘 심판들 엉망이네요

미래에서 왔는데 콧바람나와서 파울이랍니다.

심판도 문제지만 선수로서 안창피한걸까요.

어휴.. 한심하네요

비슷한 경우 최근시즌 한두번 이상은 본 것 같습니다.

왠지 이제 기술명도 있을 것 같네요.

'에어 3점' 이라든가 하는...

처음 누가 만들었는지 모르겠지만, 

심판들에게 예술적인 기술로 인정되는가 보네요.

와.. 이거 누군가요..

앞장면 보면 두경민이 오른손으로 치긴 합니다

WR

아무리 그래도 저건…..

파울 불렸으면 역대급인데요...

WR

파울 불렸습니다

전 모비스 - SK 경기 보느라 이 경기 못봤는데, 어이 없네요

GIF 최적화 ON 
10M    867K

앞장면 보시면 편집에서 짤렸는데 두경민선수가 손을 건들긴 하는데 확실히 얻어 내려고 과한 행동을 한것 같습니다!!

WR

저정도로 건들고 저런행동은 좀 아닌거 같아요

공감합니다!!!!

휴스턴 하든 오랜만이네요

왜 태그가 kcc인가요?

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건