Xp
KBL
/ / / /
Xpert

오늘같은경기 보면 진짜 농구팬 하기싫어지네요

SK선수들의 좋은 경기력으로 경기에 진건 인정하는 부분이나.. 하루종일 심판한테 끌려다녔던 경기네요

이정도면 단순히 오심이 아니라 자질문젠거 같습니다(양팀다 억울한게 서로 있긴 했습니다)
하지만 해도해도 너무하네요 보기가 너무 힘드네요

Comments

매년 심판 얘기 나오는데

어째서 고쳐지는게 하나도 없는지 참

서명진파울은 사실 리플레이로보면 명확하지만 0.1초만에 판단해야하는 찰나의 순간이라 백번 양보해서 파울콜 나올수있었다 쳐도 김영현 디펜스파울은 모비스입장에선 억울할만합니다.

저도 서명진 선수는 팔꿈치 컨택이 있다고 봤고 파울 정심이라고 봤습니다만, 김영현 선수는 워니 선수가 유로 스텝 밟기 전에 자리 잡아서 오펜스 파울 불려도 무방하다 봤는데 디펜스 파울 너무 아쉽습니다. 

진짜 무슨 손만대면 파울수준이었습니다 억울한거만 편집해도 5~7파울은 나올정도로 말이죠 이정도로 편파판정이면 그냥 게임하지 말라는거에요 아예 몸이 안닿아도 파울(서명진, 오재현), 미리 자리잡고 발 안떨어져도 오펜스는 커녕 앤드원(김영현, 워니), 공만 쳐서 스틸해도 파울(프림, 허일영), 실린더 침범없이 세로수비해도 파울(프림, 김선형) 등등 도대체 뭐하자는건가요 진짜 이게 다 4쿼터에 나온파울이라는것도 웃기네요

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건