Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

방금 보세요 또 넘어지잖아요?

또 자유투에요.

또 억울하고요

저게 파울입니까?

Comments

뒤에서 스크린 들어가다가 본인이 눕는…

허웅 심하네요.
물론 불어주는 심판이 더 문제지만요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이게 대체 무슨 농구인지

그러려니 합니다
전주 홈에 허웅이니

허웅 잘했으면 하는데 이건좀.. 심판 제발..

부끄럽지도 않나 봅니다.

KBL 최고 인기 스타의 플레이가 이게 뭡니까..

전주만 가면 파울이 많이 나오는 느낌이네요
4쿼터 파울 저리 불면
인삼 수비 어떻게 하죠

약속된 게임인가요???

그런 생각이 들 정도입니다 너무심해요

도대체 왜저럴까요..

1쿼터부터 그냥 아예 몰수패 수준으로 몰아주던가.. 4쿼터에 이래 버리면 농구 어떻게 합니까.

1~3쿼터 KGC한테 몰아주긴 하더군요 

그게 미안했는지 막판에 홈콜

먼로가 어이없어하네요.

너무 심하네요... 넘어지면 바로 콜... 자꾸 불어주니까 이제 약간 고의로 이용하는 것 아닌가 의심되네요

과장해서 넘어지고 심판 억울하게 바라보는게 이미 습관화 되어버렸습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

진짜 너무합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건