Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 엄청났던 정성우 무브.gif

드리블이 이정도로 좋았었던지... 

GIF 최적화 ON 
10.9M    1.3M
Comments

Nba에서나 볼 수 있는 드리블을..

작년에 정말 잘했는데 올해는 그 작년을 뛰어 넘는 한해가 될 것 같습니다.

짤은 없지만 두번 연속으로 정성우 단독 속공으로 공몰고 가는데 캐롯 선수 아무도 못따라간 장면이 있었습니다(심지어 케이티선수들조차;;) 뭐이렇게 빨라
한번은 슛 메이드됐고, 한번은 아쉽게 실패했지만 깜짝 놀랐네요.

저 장면은 정말 드리블이 춤을 추듯 멋있었죠.
사실 슛은 운이 많이 따라준 것 같고요

정성우는 이제 명실상부한 올스타 레벨까지 올라온 거 같아요.

LG시절 신인왕 출신에 백업이었지만 KT간게 신의한수인듯 합니다 작년 허훈부상 올해 입대.. 출전시간도 늘고 자신감도 있고 LG 있을때 잘썼더라면 좋았을텐데 아쉽네요 암튼 예전 LG선수로서 응원합니다

허훈이 군대 간 줄 알았는데.. 다시 허훈이 있네요?! 

아, 그 허, 허, 허......훈이었던가?! 그 후보 선수 결국 정성우 선수의 후광을 이기지 못해 은퇴하고 현역으로 입대했군요... 재능은 보였는데 아쉽습니다.

정성우도 계속 성장하는듯요

저때 너무 앞이 안보일정도로 힘들어서 몸가는대로 드리블 쳤다고 하는데 마치 수비들이 다 비켜주는 기분들었다네요 KT유튜브에서 나옵니다

킹성우! 갓성우! 신성우!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건