Xp
KBL
/ / /
Xpert

이번 컵에선 이관희가 잘 안 보이네요.

이재도는 확실히 작년보다 훨씬 팀에 녹아나고 본인 몸도 잘 만든 거 같아서 기대되는데

이승우, 서민수가 워낙 잘 해 준 것도 있지만  코트에 이관희가 없는 게 오히려 좋아보일 정도라니

제가 농알못이어서 그럴까요?

Comments

안보인다기엔 슛은 엄청 쐈는데 야투율이 10프로죠.

상무랑 할땐 잘했는데

WR

상무경기는 못 봤는데 찾아봐야겠네요. 

농잘알이십니다

상무 경기에서 드리블 줄이고 오프 더 볼 움직임 가져가면서 슛쏘는 딱 깔끔한 플레이가 나왔는데
이후에 다시 ...

수비가 허술한 팀과의 대전에선 여유있는 플레이가 나오는데 타이트한 팀하고 붙으면 경기력이 급락하는 듯

지난시즌에도 김영현이 수비로 붙으면 멘탈이 나가는 것 같더라고요 좀 더 유연하게 대처하면 충분히 역으로 이용할 수 있는 수비인데...그 부분에선 전혀 발전이 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건