Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

소금 같은 존재 최승욱

GIF 최적화 ON 
4.4M    631K

GIF 최적화 ON 
2.6M    368K

GIF 최적화 ON 
2M    291K

출처는 주성타님 어제자 경기 영상 중 최승욱 장면만 가지고 왔습니다.

DB팬 입장으로써 최승욱은 진짜 알짜배기를 넘어서
1억 1천으로 영입할수 있는 혜자인 자원이네요

Comments

예전 배강률이 이적 시즌 초반에 저런 모습을 보여 중용을 했었는데, 시즌 후반부에는 풀어져서 아쉬움이 생겼었죠. 그리고 현재는

이상범 감독의 로테이션 시스템이 초반에는 간절히 노력을 하면 반드시 기회를 얻을 수 있다는 것으로 되서 동기부여가 잘 되었다면, 지지난 시즌부터는 늘 로테를 하다보니 노력 안해도 기다리다보면 알아서 기회가 오는 것으로 인식이 되는 느낌이었습니다. 최승욱 선수는 초심을 잃지 않고 꾸준했으면 좋겠네요.

최승욱 엘지,오리 시절때도 저랬어요 누구나 다 알죠

근데 팀 구성상 3번이 없는 디비에서 좀더 나을 역할을 할거 같습니다. 

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건