Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

은도에 장단점이 명확하네요

키에 비해 엄청난 트랜지션

세로수비와 높이

2대2 픽앤롤

대신 단점이 많긴 합니다

일단 박스아웃하면 리바를 전혀 못 따고 밀리면 확 넘어져서 포스트업도 사실상 거의 못함

힘좋은 선수한테 엄청 고전할거 같습니다 

녹스랑 프림한테 저정도면  

냉정하게 우승으로 이끌 용병은 아닌듯

Comments

타고난 장사인 프림은 그렇다쳐도

막판가니까 녹스도 골밑으로 밀고 오지 못하게 견제해주니까 

은도예가 활용할 공격옵션이 전무한 느낌이던데

과연 시즌 들어가서 클러치떄 가스공사가 어떤 플레이를 할지 궁금해집니다.

이대성이 해결사 기질이 있는 선수지만 KBL은 기본적으로 외인이 클러치떄 1옵션이 가능해야 경쟁력이 있는 리그라고 보는데 말이죠.

또 클러치 타임에 득점원 없는 시즌의 반복인가요...
높이보다는 가공은 단단하고 잘뚸는 센터가 더 좋을것 같은데...
할로웨이가 그런스타일이긴한데...
득점력있는 1옵션이 아쉽네요.

이대성이 하면 되죠.

근데 녹스도 무시할만큼의 힘은 아니라 봅니다. 다들 교체감이라고 말씀하시는데 높은 곳을 보려면 그 말씀들이 이해는 가도 녹스가 은근히 수문장 같은 느낌이 있는 용병이라 생각하네요. 

사이즈는 있고 스피드도 좋은데 뻣뻣한 유형인가보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건