Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

아무리 최안 빠졌다해도 sk 너무 답답하네요...

김형빈 엄청 기대했었는데... 후...

그나마 허일영이 제일 낫네요 

Comments

김선형도 폼올라오는걸 좀 더 기다려줘야 겠네요. 현재까진 아쉬움..

오재현 기대했는데 오늘은 별로네요

WR

슛 그냥 던졌으면 좋겠네요..

김형빈은 매시즌 비시즌만 잘하는듯

그냥 수비도 그렇고 공격도 그렇고 전반전은 전의상실한 느낌이예요.

정규시즌이라면 전희철 감독이 작탐으로 끊어주고 적절한 조치 취했을거 같은데 컵대회라 팀에 뭔가 자극을 주려고 그냥 진행하는거 같네요. 최준용 부재가 생각보다 큽니다.

김형빈은 1쿼 후반부터 나와서 무득점 1리바아닌가요? 김진유한테 리바뺏기고 최현민한테 밀리고 추감독님이 오죽하면 기회올때잘해야된다고 노력 많이해야한다고 하네요.... 후반에만회하기를 바래봅니다

얼리 안하고 대학 갔어도 지금이랑 비슷했을듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건