Xp
KBL
/ / /
Xpert

여자농구 중국에 대패

박지수의 공백이 크긴 큽니다
씁쓸한 결과지만
다치지 말고 남은경기 최선을 다해주길 바랍니다

Comments

요즘 여자농구 소식 보면 '박지수가 진짜 엄청난 선수구나!' 하는 생각만 듭니다. 

박지수선수 공백도 있지만 전술 이랄게 없는아주 무능한 경기였습니다.
공격이 아주 가관이었는데 패턴없이 일대일 위주공격이 초반에 대부분이라 매우 놀랐습니다.
정선민감독 선수로서는 너무나 위대한 선수였지만 감독으로서는 너무나 무능해보이네요...
대회성적을 포기할 생각이었으면 과감하게 신예선수들 위주로 구성하던지 이도저도 아니게 대패하는 모습만 보여줄까 우려스럽네요

저도 보면서 벽에다 대고 뭐하는 건가 싶더군요...

진짜 전주원 前감독님이 생각나더라구요........

박지수의 영향력이 절대적이긴 하나

박지수 한명이 빠진다고 이정도 스코어 차이 날 전력은 아닙니다.

감독 무능과 준비 부족이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건