Xp
KBL
/ / /
Xpert

kbl에서도 과체중 선수는 누가누가있을까요?

nba 에서는 빅베이비,올리버 밀러? 그런 엄청난 과체중 선수들이 종종있는데 크블에서도 키대비 과체중 선수는 누가누가있을까요?

Comments

국내선수중엔 없는거같아요 구단에서 입단하고 제일 먼저 시키는게 체중 관리와 몸 만들기죠

뚱 스타일의 과체중 선수는 잘 기억이 안나지만

최근 몇년 드래프티들이 체지방률, 근육량 이런쪽에서 평이 많이 안좋더라구요. 

WR

차민석 선수가 80키로 벤치 0회라는 댓글을 보았는데 사실인가요? 가드 선수도 아니고 포워드 선수들이..

고등학생이라 그럴수있다고 생각하지만 21드랩 중앙대 선수들이 더 심했어요.
김진모 75키로 0개 풀업 1개
홍현준 75키로 0개 풀업 1개
선상혁 75키로 8개 풀업 4개
20드랩이서도 80키로 15개 성공한 박진철 빼고 0개 였습니다.

Db정호영처럼 벤치 75키로 4개밖에 못들어도 풀업 20개 했으면 운동열심히 했구나 싶겠는데 둘다 못하는 선수들은 쫌..

아무리 웨이트를 안했어도 풀업이 저럴수가 있군요..신기하네요. 그냥 운동 좋아하는 중딩들도 2~3개는 하는데 말이죠.

김진영이요

김진영은 저체중 아닌가요

돼브론

신인시절에 가스공사 박찬호 몸보고 유도훈 감독이 충격받았다죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건