Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

양준석은 움직임 자체가 다르다 생각했는데

https://blog.naver.com/whynotme1189/222846477454?isInf=true

김태술 선수도 언급을 해줬네요.

회원님들은 양준석에 대해서 어떻게 생각하시나요? 경기보면 리듬감 자체가 대학레벨이 아닌거 같습니다.

Comments

김태술은 말도 잘하더니 글도 제법 잘 쓰는군요.
해설위원 확정된건가요? 제대로 알고 해설하는 해설자 자질을 가진 듯 한데...

슛이 되는 리딩가드 스타일이라 기대가 되죠. 부상 이력이 있어도 충분히 로터리에 들 재능이라고 생각합니다.

단순 플레이메이킹이나 패싱 센스만 따지면 박정환이나 김휴범 등 비교될만한 선수들이 있지만 긴 슛거리에 릴리즈도 빠른 양준석의 외곽슛 능력이 현 대학리그 최고의 포인트가드 유망주라는 평가를 받는 이유가 아닐까 싶습니다. 부상 회복 잘됐으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건