Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

아시아 올스타로 월드컵 나가면 몇강까지 갈 수 있을까요

호주는 그 자체로 4강급이라 오세아니아는 제외했습니다
조던 클락슨 - 와타나베 유타 - 하치무라 루이 - 라건아 - 저우치

Comments

nba리거 4명이면 충분히 4강 가능하다 봅니다 벤치가 문제겠네요

4강 힘들어보입니다.
미국 세르비아 프랑스 호주 보다 약해보입니다.

8강까지는 가능할수도 있겠네요. 4강은 운좋아도 힘들겁니다.

조편성 잘 걸려야 8강 봅니다. 19년 대회 결과를 보면 2차 예선에서 호주, 프랑스, 리투아니아 3팀이 만나 리투아니아도 8강 탈락하고 그러니까요.

WR

생각보다 벽이 높네요

2라운드?

아테토쿤보가있는 그리스도 8강이 힘든데 대진운이 아주 좋지않는이상 8강도 힘들지않을까싶네요

농월 기준으로는 8강급은 되는 것 같고 운 좋으면 준결승도 보이네요

다만 올림픽 기준으로는 조별 탈락할것 같네요

클락슨, 하치무라, 라건아 빼고는 별로 세보이지가 않아요. 8강 못 갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건