Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 김기윤-박철호 포함 총 9명 추가 은퇴

https://sports.news.naver.com/news?oid=065&aid=0000233093

김기윤(KT), 박철호(KT), 문상옥(KT), 김수찬(모비스), 정성호(모비스), 배강률(DB), 김성민(LG), 정강호(KGC), 임기웅(KGC)

김기윤과 박철호가 공식적으로 은퇴 처리되었습니다. 상명대 출신 김성민은 정말 열심히 하고 슛도 좋은 선수라 나름 기대를 했었는데 군입대 후 바로 은퇴한다니 아쉽네요.

Comments

유독 이번 비시즌에 익숙한 이름의 젊은 선수들이 은퇴를 많이 하네요. 프로의 세계는 냉정하다는걸 다시한번 느낍니다. 

김기윤 선수가 너무 아쉽네요

김기윤 박철호 배강률은 자업자득이라 치고..
김수찬이 제일 아쉽네요 저중에선

킅 팬인데 은퇴선수가 많네요 음주운전은 뭘 감안해도 안타깝지 않은데 문상옥 선수는 어린 선수인데 몸이 어디가 안좋은지 아쉽네요! 

허리가 안좋다는거 같았는데 아래 기사 제목에서 선수 생활에 영향 줄 정도 아니었을까요

임기웅은 드래프트되자마자 군대가고 전역하자 마자 은퇴네요

김기윤은 엄밀히 말해 음주운전이 아니기에 아쉽네요
물론 음주운전 방조긴 하더라도
음주운전을 했냐 안했냐는 큰 차이라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건