Xp
KBL
/ / /
Xpert

KT 소닉붐 문상옥 은퇴

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/065/0000233086

전력 분석으로 자리를 옮긴 윤여권을 대신해서 매니저 자리에서 일한다고 합니다.

Comments

충격적이네요. 1라운드 7순위선수가 3년만에 은퇴라니....... 이전에 이런 케이스가 있었나요?

임휘종선수도 일찍 은퇴한걸로 알고있습니다

1라운드 9순위로 들어왔다 1년만에 나간 오리온스 출신 하도현 선수가 있긴 합니다. 이 쪽은 농구 외적인 문제 때문에 은퇴했고, 현재는 3x3 농구로 복귀를 했습니다.

범죄자 정상헌도 있죠 8순위긴 했지만

너무 아쉽네요 개인적으로 굉장히 좋아하는 선수인데

2019드랩은 역사에 남을 드랩이네요.

댓글보고 찾아보니 진짜 최악이네요. 1픽 박정현과 신인왕 김훈 정도가 그나마 나은 편인가요? 나름 "4대 센터" 소리도 나오던 드래프트인데.. 3픽은 이제 징계 끝나면 제대로 뛸 수 있을지도 모르는 김진영... 

제대후를 봐야겠지만 솔직히 주전으로 뛸 선수가 거의 안보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건