NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

EASL 조 편성 결과

https://twitter.com/justinebacnis/status/1541675667917787136?t=BLxmsMC49yE8qK4gzTGhjA&s=19

KGC가 A조, SK가 B조입니다.

A조
안양 KGC
류큐 골든 킹스
타이페이 푸본 브레이브스
PBA 필리핀 컵 우승팀 (미정)

B조
서울 SK
우츠노미아 브렉스
베이 에리어 드래곤즈
PBA 필리핀 컵 준우승팀 (미정)

Comments

기대가 됩니다..!

우츠노미야가 SK랑 같이 들어갔군요
재민선수를 서울에서 볼 수 있겠네요

WR

꼭 서울이 아니더라도 한국 팀들 상대로 어떤 경쟁력을 보여줄지 그 자체가 기대가 되네요. 군 복무 문제 때문에라도 한국에 들어올 거라고 예상 되는데 이번 대회가 좋은 기회가 되지 않을까 생각합니다.

우츠노미아 vs sk 기대되네요

여기 대회경기들도 다 중계가 될까요?

WR

확실히 나온 건 없습니다만, 당연히 있지 않을까 생각합니다.

KBL이랑 얘기 끝난거 보면 KBL 중계권이랑 묶여있지 않을까 싶습니다
일단 SK KGC 홈경기는 무조건 중계될 거고 원정경기는 어떻게 할 지 모르겠네요

EASL 뉴스에 의하면 우승하면 상금이 정규나 챔결우승보다 크다는데 이왕 나가는거 SK나 KGC가 우승했음 좋겠어요

참고로 KBL 플옵 우승 상금이 1억인데 EASL 우승 상금은 100만 달러로 10억~12억으로 알고 있습니다

요즘 환율이 1300원까지 치솟던데...웃프네요. 

좋은 정보 감사합니다. 상금차이가 훨씬 크네요. SK나 KGC가 우승했음 좋겠어요. 여기서 우승하면 잠재적으로 KBL도 상향평준화 될수도 있을것 같습니다.

sk 조가 만만치 않네요

스크나 인삼이 꼭 우승하길

이왕 하는거 우리나라 클럽이 우승하는게 좋죠 상금도 빵빵해서 좋구요

이거는 용병1인 제한 아니죠??

WR

네 2인 동시 출전이 가능해서 우승 상금이 큰 만큼 SK가 이 대회만 뛰어줄 용병도 고려 증이라고 하네요. 리온과 워니가 같이 뛸 순 없으니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건