Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

국가대표 선수들 1:1 연습

최준용 선수는 발목이 안좋다고 하네요.

Comments

이우석 많이 늘었네요. 뿌듯한 영상이군요.

WR

이번에 새로 들어온 멤버지만 전혀 밀리질 않네요.

바래장재석이 일대일 최강자라니.. 가슴이 웅장해지네요.

이제 바래장재석 말고 통곡의 벽 무재석으로 하죠

15분동안 더블더블찍어도 20분 퇴근해버리는.... 평균 27~8분정도 뛰어주면 소원이 없겠네요

WR

그 꼴 가만히 못보는 이대성의 수비..

그니까요 저렇게 일대일 훈련 많이 해야함

WR

허웅 입이 찢어질 정도로 빡세게 하네요.

엄청 피지컬하네요

프로들 수비는 급이 다르긴하네... 아마추어에서도 난다긴다 하는사람들도 숨도못쉴듯...

김현중 전 크블선수 현 스킬트레이너가 크록스맨 이라고 크록스 신고 아마추어에서 난다긴다 하는 사람들 털어먹는 컨텐츠가 있는데 엄청납니다 진짜..

1:1에서 오히려 경쟁심이 더욱 불타오르는 듯한

지원 열악하다고 소문났고 여러모로 서러운 시선도 받는 이번 국대지만 참여하는 선수들 열정은 의심하지 않네요. 화이팅입니다.

이대성 수비는 진짜 엄청나네요.

공격 송교창 허웅 

수비 이대성 장재석 

밸런스 이우석 

재밌네요!!
고화질로 크블티비에서 찍어주면 좋겠어요

이대성 선수 수비가 엄청 피지컬 하네요.

사이드 스텝 좋은건 유재학 감독의 "나비"훈련을 견딘 덕분일까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건