Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

(크블인생) 김선형 SK와 협상 난항

오늘 크블 쫑파티 불참도 김선형이 직접 KBL에 얘기했고,

SK가 김선형의 플랜B를 준비한다는 썰도 돈다네요.
Comments

SK가 서둘러 플랜B를 짠다는 얘기도 나오네요...설마...

다른 유니폼을 입은 김선형은...
샬럿간 토니파커 느낌인데...
그럴 일은 없었으면 하네요

우승팀치고 팀 분위기가 안좋다는데

혹시 그 파이널 MVP 인스타 내용 때문일까요

다른팀 갈수도 있죠
그런데 김형빈 그런 발언 이후에 김선형이 다른데로 가면 그림 참 안좋을거같네요

만약 결렬되면 어디가려나요..

모비스가 조용한데 모비스로…

모비스나 가공이 샐캡이 비지않나요

스크 김선형 보내면 대안이 없는데 플랜b가 뭘까요.. 전성현 하이재킹하고 최준용 1번 이런 건 아니겠고

원회장니무 뭐하세요

설마 모비스가나요?

근데 sk 샐러리구조상 선형에게 최고액은 불가능하지 않나요

가스공사가 크게 지를법도 하네요 가드가 양준우 뿐이라...

하지만 최고연봉은 무리이죠 최대 7.5까지로 봅니다. 8억대면 안잡는게 나아 보입니다.

8억이든9억이든
가스는 잡아야죠,
시즌을 치를라면

쉽지 않아 보이더니 여전히 난항인가 보네요.

진짜 나오려나요...?

모비스는 김선형 페이 맞춰주려면 장재석이나 최진수 둘 중 하나는 덜어내야할텐데요. 루머로 돌던 김현수-최진수 딜이 아직 살아있으면 보상선수로 빠지는 연봉까지 쳐서 가능할지도 모르겠네요.

하지만 안하겠죠.. 큰 기대는 안합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건