Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

크블인생에서 보상선수 룰 정리해주네요

그냥 보호 4명을 내고
성적역순으로 뽑는다고 하네요
그럼 KCC 허웅 이승현 보호선수는
DB 오리온 순으로 뽑네요
정창영도 계약했다는데 그럼

허웅 이승현 송교창 정창영 확정이라봅니다

Comments

보상선수로 온 선수는 따로 묶지 않아도 되는건가요?
예를들어 KCC와 디비 디비와 가스공사 같은 경우 누가 먼저 명단을 제출하느냐에 따라 보상선수로 움직인 선수도 묶느냐 마느냐가 결정될것 같은데요

김지완을 데리고 온다면

두경민과의 앞선은 공수 모두 괜찮아보이네요.

둘 다 에너지레벨이 높아서 다이내믹할 것 같아요. 안정감은 좀 부족해보이네요

이근휘를 데리고 온다면

외곽에서 킥아웃 패스받는 선수가 김영훈, 정준원에서 이근휘로 바뀌는 것이니 믿음직스러워지네요.

지난 시즌 김훈이 이 역할을 해줬으면 했는데 부상으로 거의 못나왔죠.

유현준은 당장 쓸 수 없고,

제대 후 1년 쓰면 FA라 우선 순위에서 밀릴 것 같아요.

김지완이 1픽인데
고양이나 원주 둘다
가드진은 풍족한데요.
재밌겠네요.

db
kcc
21:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건