Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

말도 안된다고 생각하지만 썬낙..?

두리턴도 현실화된 마당에 김선형 선수 가공 썰 도네요…갑자기?

Comments

이승현 선수에게 쓰려던 돈을 고스란히 쓴다면 불가능한 이야기는 아닐꺼 같네요. 

WR

굿보이 이후로 다시 만나나요?

김선형까지 이동하면 빅6가 전부이동하는 상황이 나올수도 있겠네요. 그러면 리얼 역대급입니다. 

썬이라 하길래 썬더스인줄....

솔직히 이적하고 제데로 역대급fa찍었으면좋겠습니다

가공이 이승현 놓친마당에
김선형한테 푸시못할 이유없죠..
제생각엔 절대 양준우를 메인포가로 시즌을 치를거 같지 안아요.
김선형 마저 안된다면 내년fa 이대헌으로
어떻게든 메인급1번 구하겠죠.

이승현 베팅하던돈+두경민 보상금으로 하면 금액으로 크게 밀릴것 같지는 않네요

가스가 김선형 잡는다면 몇년 계약이 될까요? 이번시즌 역대급으로 잘한건 맞지만 나이가 나이인지라...

WR

4년은 할거 같은데요?

지금 폼 그대로 4년은 무리라고 생각합니다. 에이징 커브는 정말 순식간에, 한해한해 티가나게 나더라구요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건