Xp
KBL
/ / / /
Xpert

가공 보상선수에 박찬희는 자동보호인가요?

박찬희는 아예 열외인지 궁금하네요.

정호영 자동보호에

1번. 김종규, 두경민, 강상재, 이준희 + 박찬희 자동보호이므로 

김훈 정도 데려올수 있음

2. 김종규, 두경민, 강상재, 박찬희 보호해야 하므로

이준희 데려올수 있음

3. 김종규, 두경민, 강상재, 이준희를 보호하고

박찬희를 찍으면 데려올수 있음

어느것이 룰에 맞는건가요?

혹시...박찬희 컴백? 

Comments

자동 보호 아닙니다. 근데 박찬희를 데려가진 않을 것 같아요..

제가 알기로는 3번입니다. 박찬희, 윤호영 둘다 풀려도 데려갈 팀은 없을거 같고요.

그나마 데려갈만한 선수가 이용우인데
군대를 가버려서 1년반동안 거의 못쓸텐데

자동보호 아닙니다. 그리고 유도훈 감독이 박찬희 지목할거같지는 않아요.

박찬희를 쓸거였음 트레이드를 안했죠.

FA 계약선수 군입대선수 다 포함시켜야합니다 보호선수명단.

신인 신분인 정호영 선수는 자동보호일꺼구요.

두경민 강상재 김종규는 묶일거고 박찬희 이준희 윤호영정도 중 한명 선택해서 묶어야할듯요.

박찬희는 안묶어도 2년에 2억 계약이라 받아들이면 악성 계약 성격인데, 보상으로 데려올 리가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건