Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

가공은 망했네요

전자랜드를 10년동안 골밑을 책임질 국대빅맨을

포지션 겹치는 두경민과 바꾼것은 말도 안되는 일이였죠

거기다 1년남은 선수였죠 결국 fa로 못잡으면서 강상재만 

날려먹은셈이고 내년에 가공은 양준우 차바위 정효근 이대헌인데

정효근 이대헌 조합은 먼가 잘맞지도 않았죠

마땅한 가드진이 없네요

내년 가스공사는 많이 힘들어질것으로 보입니다.

Comments

6도훈 안될 수도 있겠어요

말도 안된다는건 너무 결과론이죠.

삽질한거죠. Fa1년 남은 선수 함부로 데려오는거 아닙니다
강상재 너무 아깝네요.

최소한 챔결은 가려고 데려온 걸텐데.. 강점극대화를 노렸던 듯요

멤버는 좋았는데 정효근 부상 이후로 망한거죠 뭐

이번 FA결과는 대구시 영향도 있지 않나 싶네요.
비협조적인 대구시와 그에 따른 열악한 환경을 아는 한
돈을 아무리 많이 준다한들 오겠다는 선수가 있을까요?ㅠㅠ
얼른 대구시랑 협상해서 농구단 운영이 원활하게
이루어질수 있도록 노력해야하지 않나 싶어요.

가공팬으로서 강상재가 골밑을 책임지진 않았습니다. 차바위한테도 포스트업 못치구요 야투도 별로예요 생각보다.. 트레이드는 윈나우모드라서 한거고 지금은 어짜피 6강만 유지하자는 스탠스인거 같으니까 오히려 보상금 땡기고 가공도 알짜 선수들 영입했으니 기대해볼만한거 같아요

차바위 백업은 박지훈이 잘할거같구요,
가공팬인 제 느낌상 어떻게든
김선형이나 이대성 데려올거 같은
느낌 드네요.
양준우 차바위 정효근 이대헌 주전은 말이안되요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건