Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

두경민 DB행 (4년 계약, 첫해 보수 총액 5억)

DB는 23일 "두경민과 계약기간 4년에 보수 5억원의 FA 계약을 체결했다"고 밝혔다. 계약 후 구단은 "팀이 필요로 하는 가드진을 강화하였다"며 영입 이유를 설명했다.

친정팀에 복귀한 두경민은 구단을 통해 "다시 DB에 돌아올 수 있게 되어 기쁘다. 전통의 강호 원주 DB 재건을 위해 최선을 다할 것이다"는 복귀 소감을 밝혔다.

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/108/0003056089
Comments

이게 뭔...... 두경민이 다시 왔네요..

강상재만 꽁으로 줬네요 가공은

진짜 코메디네요

DB와의  관계가 나쁘거나 하지는 않았나보네요. 

와 근데 전성현,김선형은 아직 결정안났지만, 대어급 FA들이 대부분 팀 옮기는것도 흥미롭네요

두경민선수랑 김종규선수가 잘맞기도 하더라구요
두경민 선수가 강상재선수 김종규선수 기회만 잘봐주면 우승도 가능하다고 봅니다

허웅 나가도 두경민+김지완/유현준 이면 더 좋아보이는데요??

솔직히 두경민 각 나오면 잘할거라 생각합니다   디비와 장판 벌써부터 재밋겠는데요....두근두근

두경민 선수가 이상범 경희대 감독 존경한다고 하는거 보면 사이가 나쁜건 아닌거 같아요

애시당최 엠비피 탄 시즌이 이상범 첫해

가공은 결국 두경민 임대로 쓴 셈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건