Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

DB는 보상선수로 김지완이나 유현준 선택해서 가드 보강하고

강상재 or 김종규(아마 강상재가 되겠죠?)로 이대성 트레이드를 노려보면서 재정비해야겠네요

이럴거면 두경민은 왜 보냈는지...

Comments

프차를 결국 놓치네요 결국….와 김종규 강상재 고집하더니 결국 망하네요 인기도 kcc로 몰리겠네요 아이고

두경민은 트레이드 안했어도
db와 재계약 안하지 않았을까요?

유현준은 상무에서 복귀하고 한 시즌만 뛰면 fa라서 김지완이 나을거 같네요

이렇게 된 이상 차라리 성적 내려놓고
이근휘 데려와서 키우고 향후 2~3년간 멤버 구성 다시해서 대권 노리는게 나아보이기도 하네요.. 지금은 누구를 데려와도 여기저기 구멍이 커보입니다

두경민과 협상하고, 이근휘 데려오면 좋을거같긴하네요

이근휘일까요...? 제가 DB감독이라면 이승현 허웅 정창영 송교창 묶이면 이근휘 픽할것 같은데

WR

미래를 보면 이근휘 선수를 픽할 수도 있을 거 같아요

허웅 빠지니까 팀이...후폭풍이 있을거 같습니다 실력으로 덮어야겠네요

진짜 이상범 무능과 최악에 가까운 감독입니다… 이상범 나가기 전 까진 kcc 경기 위주로 볼 것 같습니다.

허웅 놓쳤으니 두경민 영입하지 안을까요?
두경민이 어떤 선택을 할지 모르겠지만,,

kcc
kt
20:42

검색 대상
띄어쓰기 시 조건