Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박찬희 선수 = 박지훈 선수 실화입니까...

잡는건 이해한다 쳐도 연봉이...

Comments

두웅으로 가드 포화이던 시절이 불과 1년전인데 한순간에 박찬희를 오버페이로 절박하게 붙잡는 상황이 되네요.

한 순간이죠. KT도 이재도 박지훈 허훈 가드 왕국이었는데 (이외의 선수도 많았습니다) 김기윤 그렇게 되고 이재도 박지훈 팔고 허훈 다치니 주전감 아무도 없어서 절박하게 최성모 트레이드 영입했던 것처럼 말이죠..

그 최성모를 우리팀에서는 많이 뛰지 못한다며 무상으로 보내줬던 db가 이제는 최성모만한 가드가 없어서 박찬희를 무리해서 잡게 된게 참 아이러니하네요.

너무 공감합니다..
저 돈으로 박지훈 잡고 박찬희는 1억 내외로 쇼부봐야했던게 맞지 않나 싶네요. 팀 성적 바닥에 주전으로 뛰고도 장점보다 단점이 도드라진 선수에게 전년과 비슷한 연봉이라니..

박지훈을 안잡고 박찬희… 이상범은 진짜 갈수록 최악이네요…

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건