Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

원주 DB, 박찬희와 2년 재계약 … 2022~2023 보수 총액 2억 1천만원

https://sports.news.naver.com/news?oid=351&aid=0000059288

Comments

은삼억에 이은 박이억 나온듯...

그때 은희석 선수는 락커룸 리더로 선수들한테 존경받기라도 했지만 과연...

와우..

아이고..;;

체력,스피드,스틸,속공전개 모두 준수하던데 꼭 슛만 장착하길 바랍니다

97년생이면 몰라도 87년생에 이제와서 슛 달라는건 무리죠...

말씀 모두 전자랜드 시절 내내 하던 말이었죠...

아이고 디비야…

단점이 분명하지만 db에서는 박찬희를 밀어낼만한 선수가 딱히 없기도 하니까요. 마무리 잘했으면 좋겠네요.

탄식이 나오면서도 사실 윗분들이 말하신대로 딱히 대안도 없는것같습니다

대안이 없죠. 뭔가 웬만한 가드 구하는 것 자체가 귀해져버린 상황이 되버린거 같습니다.

허웅 포기한건가요

진짜 디비 어떡하죠 제 차애 구단인데 허웅 진짜 잡고 싶은데 이게 뭐죠 하..

대안이 없어요 진짜 용병 잘 뽑는다 이 가정..이죠 망했네요 강상재 김종규는 밖에서 자주 만나서 친해진거 같던데 그만큼 코트장에서 맞을지도 모르겠고 용병 잘 뽑을리가 없을거 같고…허웅 또 디비 남으면 소년가장 시즌2 재개하겠네요 이상범 고집 진짜 한 명 내보내고 트레이드 하면 좋을것을

허웅에 포기선언하는거네요...

허웅 포기인가요 아 정말 미치겠네요ㅠ 이 노답 조합에서는 허웅이 있어야 하는데요

슛이 없는 선수는 살아남기 힘들다는 걸 보여줬는데 대단하군요

디리그 꼴등이 식스맨으로 뛰는 디비에서는 쌉가능이죠 뭐

이상범과 디비 프런트 제정신인가요?… 디비 레전드도 아니고 기량이 엄청 좋은 것도 아니고… 그냥 다음시즌도 박찬희 주전 기용 하겠다는 소리네요.

허웅 이제는 진지하게 우승레이스 도전해야되는데 저 같아도 장판갈거같습니다..

웅이 못잡나보네요. 박찬희한테 2억이라니.... 내년에도 응원하기 괴롭겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건